中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
威海市花生协会召开第四届会员大会
发布日期:2016-11-30访问次数:字号:[ ]

2016年11月29日,威海市花生协会召开第四届会员大会,大会审议通过了协会第三届工作报告和财务报告,选举产生了了新一届理事,召开了四届一次理事会并选举产生了新一届协会会长、副会长、秘书长。市民政局和市供销社有关领导出席会议并对协会取得的成绩给予肯定,对今后的工作提出指导建议。

威海市花生协会成立于2003年,在市民政局和市供销社的正确领导和大力支持下,做了大量富有成效的工作,其发展历程本身就是一个不断深化改革、不断调整完善的过程,特别是根据行业协会改革要求,进一步提高了协会自身发展的市场化意识和内在动力。威海市花生协会将联合会员在内的行业、各级政府相关部门、科研推广单位、从业主体齐心协力将我市花生产业做强做大,将“威海大花生”的品牌打出去,在培育农业主导产业、增加农民收入方面发挥应有作用。


0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统