中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
山东汇润实业集团有限公司“汇润”商标品牌价值达1.03亿元
发布日期:2018-10-23 14:32 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

近日,中国果品流通协会公布与浙江大学CARD中国农业品牌研究中心评估的“2018中国果品商业品牌价值榜”,威海市文登区供销社所属的山东汇润实业集团有限公司“汇润”商标上榜,品牌价值达1.03亿元。

近年来,山东汇润实业集团有限公司围绕果品产业,建设了占地40亩的果品综合服务中心,拥有2处总库容16000吨的气调库、冷风库,认证了2处有机、3处绿色食品、4处《出境水果果园注册》、2处欧盟G.A.P基地果园,认证面积5600亩,除常规品种外,指导果农大力开发SOD苹果、富硒苹果、黄金富士苹果等特色苹果,辐射服务8000多户农民发展苹果4万多亩,成为全国供销合作总社和山东省政府双认定的“农业产业化重点龙头企业”。公司领办的多个果品专业合作社中,文登汇通果品专业合作社、文登农得果品专业合作社先后被评为“国家示范社”和全国供销总社“示范社”。

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统