中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
威海市供销社突出三个重点持续深化综合改革
发布日期:2018-11-16 11:33 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

日前,在山东省扶贫办会同省发改委等部门发布的2018年度省级扶贫龙头企业名单中,威海市供销社系统企业山东汇润实业集团有限公司被认定为2018年度省级扶贫龙头企业。

近年来,威海市供销社发挥行业优势,积极引导企业参与精准扶贫工作,依托骨干企业采取产业项目带动、“富民生产贷”分红、提供长期或季节性工作岗位、服务价格优惠、农产品订单收购等措施,增强行业扶贫效果。全系统助力帮扶贫困户820户,全部实现精准帮扶,年内兑付到户帮扶资金66.8万元。

此次入选的山东汇润实业集团有限公司通过土地流转、大力发展规模化基地建设、吸纳贫困人口就业,在企业壮大发展的同时,助力当地老百姓特别是贫困人口增加收入,为打赢打好脱贫攻坚战作出了自己特有的贡献。获此殊荣,企业将享受一定的支持和奖励政策。如符合条件的扶贫龙头企业,可按规定享受创业补贴、社会保险补贴、岗位补贴、职业培训补贴以及税收优惠等。满足贷款条件的扶贫龙头企业,还可按规定享受基准利率贷款,贷款到期后经县(市、区)扶贫办等部门核实确有带动增收效果的,将享受全额贴息。

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统