中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
威海市供销社组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-18 15:19 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市供销社党委班子成员、机关全体工作人员在机关三楼会议室集中观看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

习总书记深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

通过此次观看学习,大家认为,改革开放四十年来,人民生活水平日益提高,从解决温饱,走向富裕,实现小康,人居环境得到改善。我们的伟大祖国,从富起来到强起来,可以说,这是史载上前所未有的发展和翻天覆地的变化。大家纷纷表示,要以总书记重要讲话精神为引领,牢牢把握发展机遇,在工作中以求真务实的工作作风和时不我待、只争朝夕的精神,干好本职工作,为市供销综合改革作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统